Cartoon apa hayoooooooo????

22 Jun

Assalamu’alaikuuuuuum…. Dan salam sejahtera buat kita semua Heny lagi seneng nich… setelah kesal beberapa hari lalu dengan tragedi yang sangat menguji kesabaran,hari ini heny bergembiraaaa🙂

Tralalaaaaa….trililiiiiiiiiiiii….huphup hulaaaahoooo😀😛 setelah beberapa kali gonta-ganti tema Blog,akhirnya kali ini heny dapet tema yang heny bisa ngedit sendiri backgroundnya…. yuhuuuu my favorite cartoon🙂

Dari sini heny jadi pengen tau Film cartoon apa yang temen-temen suka…sambil sejenank mengenang masa anak-anak dan bernostalgia dengan karakter-karakter lucu di film cartoon🙂

Sedikit cerita aj… Cartoon “POPEYE” heny suka…karakter cewek manis manja dan gak terlalu pintar pada Olip yang membuat aku suka…Cerita yang ringan,yang inti masalahnya selalu menyelamatkan Olipe dari Si Badan besar Broutus🙂 …. tapi alur ceriata disetiap episode berwarna dan gak ngebosenin…

Dari suka jadi tambah gila… ckckckck😀

Mulai koleksi baju,boneka,film,aksesoris,wallpaper HP n laptop,scrensever, dan baru -baru ini baru dapet sepatu lukis bergambarkan Oipe dan Popeye….dan teman-teman tau siapa yang kasi???????beliau adalah mama pacarku ( Calon ibu mertua ) ,makanya itu ni Bolg heni namain “HENY OLIPER BLOG” sAmpe’ nama FB juga ” Heny ‘Oliper’ C “wkwkwkwkwkwkwwk😀

Segitu aja de,laen waktu heny tag juga barang-barang koleksian heny disini😀 ,sekarang giliran kaliaaaaaan….yang Coment boleh dong heny tau film Cartoon apa yang kalian suka,karakter yang seperti apa dan mengapa kalian bisa suka…kan seru tuh…..ne juga buat seru-seruan….kan capek mbahas yang berat-berat mulu’😀😛

taraaararaaareeeenggggkkkyyyuuuuu😀😛🙂

22 Tanggapan to “Cartoon apa hayoooooooo????”

  1. Larry 25 Juni 2010 pada 3:12 pm #

    dari gambar diatas, kok Olive Oyle-nya mirip Betty Boop yaw? . . .
    awkakwakwkwakaw . .

    fansnya Popeye yaw . . nice one . .

    “i’m strong to the finish ’cause i ate the spinach, i’m popeye the sailormaaan. tuttuuuuuut”

  2. Larry 26 Juni 2010 pada 3:17 am #

    ow ow ow .baru inget Heny Oliper yg ni. . .awkawkawkawk. .
    makasih atas kunjungan baliknya. . . . .

    btw, saya jadi lupa dapat darimana blog ini. . pkoknya tngah malem jalan2 tiba2 udah nongol disini . awkawkawk . .

    keep updating n smilin’ ..
    go blogger go!!!

    • Heny Oliper 26 Juni 2010 pada 4:09 am #

      ihik…jadi terharuuuuuu🙂
      ckckckckck

      emmmmph…boleh tukeran link…
      eh maaf blm sempet coment y larry,cs blm smpet baca postingan kamu…lagi sibuk nyuci nich…kwkwkwkwk😀

  3. kikakirana 26 Juni 2010 pada 5:00 am #

    Klo QK tuch senengnya……..
    ehmmmm tom n jerry……….😆

    HIDUP!!! ^_^

    • Heny Oliper 26 Juni 2010 pada 1:21 pm #

      Tom n jerry…emmmmmmmph hahahh…si tikus nakal dan kucing yang selalu kena sialnya…lucu’🙂

  4. Larry 26 Juni 2010 pada 7:21 am #

    ah nah. dari blognya QK klo ga salah . .

    oh ya? met nyuci deh . .

    boleh2. dengan senang hati . .hehe

  5. Larry 26 Juni 2010 pada 7:34 am #

    udah. akhirnya widget friends saya pasang lagi dan blog anda sudah ada dalam list itu . .hehehe. .

    keep updating!!

    • Heny Oliper 26 Juni 2010 pada 2:40 pm #

      Okeee,,,tu juga dah dipasang…makasih larry🙂

      • Larry 27 Juni 2010 pada 2:08 am #

        sama-sama😀

  6. kang ian 27 Juni 2010 pada 4:44 am #

    kalau saya suka pelm kartun doraemon sm shincan😀

  7. Heny Oliper 27 Juni 2010 pada 6:08 am #

    Sincan yang nakal n ngegemesin…hik…😀

    Kalo Dora eman,awalnya heny jg suka,koleksi kominya juga banyak,tapi setelah baca episode terakhir yang membongkar bahwa semua kejadian dan kantong ajaib itu adalah Mimpinya Nobita…uuuuuuuugh..jadi BT😛

  8. julianusginting 28 Juni 2010 pada 1:29 am #

    popeye sang pelautt…tut…tut…hehee…dulu suka skr uda ga..krn dah dewasa…😀

    • Heny Oliper 28 Juni 2010 pada 1:53 am #

      hohohoho………….tapi kan orang dewasa jg msh banyak yg suka nntn Cartoon..papa ku suka smp skr kalo liat Tom n Jerry wkwkwk

      Maksih..salam🙂

  9. BlogCamp 28 Juni 2010 pada 1:35 am #

    wah jadi ingat kartun kesukaan saya si doyan bayam itu yaaa
    apik themenya..ceria dan melambangkan semangat

    Salam hangat dari BlogCamp yang saat ini menggelar acara unggulan:
    1. Ungkapkan Opini Anda
    2. The Amazing Picture.
    3. The Twin Contest
    4. Kontes Menulis Peribahasa
    Silahkan join di Blogcamp dan dapatkan hadiah yang menarik dan bermanfaat.
    Terima kasih

    • Heny Oliper 28 Juni 2010 pada 1:55 am #

      ih ad Pakdhe…Pakdhe suka Popeye juga??????

      Makasih atas pujiannya🙂
      Tar heny cari dl y pakdhe,,pengen ikutan juga,,,
      Kan sayang Hiby foto tapi gak ikutan ckckck

      Btw makasih dah mampir dimarii🙂

  10. matahari 28 Juni 2010 pada 3:02 am #

    wah, sudah lama sekali saya gak nonton popeye.😆 sebenarnya, saya dulu jadi suka sayur bayam karena nonton Popeye. Popeye si pelaut😀

    • Heny Oliper 28 Juni 2010 pada 3:51 am #

      hohohoh…jkadi sekarang suka nya ma cartoon ap semenjak gaak nuntun Popeye lg??

      betewe thanks dah mampiiiiiir😀😛

  11. hellgalicious 30 Juni 2010 pada 1:50 am #

    waaah demen banget ya kaka ama popeye
    hahaha

    cie ciee dikasih sama camer niyee
    cuit cuitttttt

  12. Asop 3 Juli 2010 pada 1:16 pm #

    Hebaaaat baru kali ini saya nemu penggemar serial POPEYE fanatik.😀
    Salut.🙂

    Kalo saya sih banyak banget serial kartun yang saya sukai. Terutama serial kartun Jepan (anime).:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: