Ikutan juga euy :P

28 Jun

Hula halooooooooo🙂😀 “P

Emmmmmph,setelah obrak-abrik foto akhirnya dapet juga…kalo ni foto keliatan  masih imut wajar j,ni foto 2 tahun yg lalu..wkwwkwkwk….Tadinya bingung mo pilih foto yg mana…menurut pacar,temen n adek ku,,,yang ini mereka setuju…kata mereka lucu aj,,,,Pacarku bilang,kalo orang liat fotoQ ini,mereka pasti lgs ngebayangi betapa sakitnya pantatku terjun bebas kepasir saat terjatuh,,,wkwkwkwk
Bukan buat apa-apa.ni dalam rangka mo sok-sokan ikutan … Kalo dapet juara alhamdulillah,kalo gak gak masalah,,,niatnya juga dalam rangka memeriahkan acara The Amazing Picture yang diselenggarakan oleh  Pakdhe Cholik

31 Tanggapan to “Ikutan juga euy :P”

  1. kikakirana 28 Juni 2010 pada 5:41 am #

    weiiiiiiiiiiiiiiii😀 keren keren…
    wakakkaka… iya e mbak… lucu gitu ekspresinya….
    lha koq ya bisa yg motret… koq tepat gitu loh… qkqkkq

    HIDUP!!! ^_^

    • Heny Oliper 28 Juni 2010 pada 5:59 am #

      ntumawalnya mo lompat tinggi…pi nggak bisa.pas mo jatoh kejepret,,,jadi gak sengaja😀😛

  2. BlogCamp 28 Juni 2010 pada 7:48 am #

    Terima kasih atas partisipasi sahabat pada acara The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.
    Saya catat sebagai peserta

    Salam hangat dari BlogCamp yang saat ini sedang menggelar acara :
    1. ” Kontes Menulis Opini ”
    2. ”The Amazing Picture ”,
    3. ”The Twin Contest”
    4. “ Kontes Menulis Peribahasa “
    dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.
    Silahkan bergabung di BlogCamp dan raihlah hadiah yang menarik.
    Terima kasih

    • Heny Oliper 28 Juni 2010 pada 11:50 am #

      heheheh…..matur nuhun juga fotonya dah keterima pakdhe🙂

  3. ImamS 28 Juni 2010 pada 8:01 am #

    hahaha

    untung celananya ngga sobek tuh.!!!

    • Heny Oliper 28 Juni 2010 pada 11:51 am #

      heg…heg…iya ya😀😛

      Salam Imas🙂

  4. Larry 28 Juni 2010 pada 8:51 am #

    nah lho jatoh . .awkawkakwakw ..

    tu diblakang pesisirnya bnyak sampah, batu ato kayu tuh?

    • Heny Oliper 28 Juni 2010 pada 11:52 am #

      Semuanya ad…cuma gak keliatan…tw jangan2 ada anak kepitinh ….wkwkwkkwwk😀

      Larry bisa aj😛

  5. bundadontworry 28 Juni 2010 pada 10:47 am #

    hati2 tuh Heny, kalau jatuh, pas banget deh sakitnya😀
    selamat ya, semoga sukses diacaranya PakDhe ini
    salam

    • Heny Oliper 28 Juni 2010 pada 11:53 am #

      Yaelaaaaaaaah Bunda…tu juga tadinya dah jatoh Bun,,,kalo dah gitu,dah gak bisa dielak lagi…heheheh

      Iya nich,,ikut ngeramein…
      Makasih bunda🙂
      Salam😀

  6. Larry 28 Juni 2010 pada 1:48 pm #

    sayang saya orangnya ngga narsis, jadi ga berminat mengikuti event ginian. . .hhiihihi .

    smoga menang! . .amiiin . .

    Ganbatte!!!

    • Heny Oliper 28 Juni 2010 pada 2:01 pm #

      hohohoho……..gak harus Futu narsis Larryyyyyyyyyyyy😀😛

  7. agito 29 Juni 2010 pada 12:45 am #

    hahaha… keren^^

    • Heny Oliper 29 Juni 2010 pada 8:53 am #

      tHanks Agito…tapi kalo keren nya pakek hahahaah,pasti lucu y😦

      Tapi gpp,buat rame-rame😀😛
      Salam!!!🙂

  8. Larry 29 Juni 2010 pada 6:01 am #

    okay, saya ganti “saya tidak fotogenik”

  9. catatan pernikahan 29 Juni 2010 pada 10:45 am #

    hehehe segera menikah
    ( nyambung g sih komenntnya?😀 )

  10. juragan kampus 29 Juni 2010 pada 10:46 am #

    imut imut yuaaa😀
    haduh mangkin banyak aja ni saingan wkwkw ^^

    • Heny Oliper 29 Juni 2010 pada 11:47 am #

      Makasiiiiiiiiiiiih…

      Hohohoho ikutan jg tah????
      Gppa,,,ngerame2in😛

  11. kang ian 29 Juni 2010 pada 10:47 am #

    waw..ikutan juga ni yeee..ayo yang banyak xixi kaya saya tuh 4 biji wkwkw

    • Heny Oliper 29 Juni 2010 pada 11:47 am #

      Ih…mentang2 banyak ya…😛

    • Heny Oliper 29 Juni 2010 pada 11:48 am #

      Awas kalo akang gak menang😀 ckcckckck😛

      • kang ian 1 Juli 2010 pada 2:21 am #

        kalao g menang y nasib wkwkw😀
        yang penting narsis😀

      • Heny Oliper 1 Juli 2010 pada 4:30 am #

        hahahahah,,,,kang ian bisa aj igh😀😛

  12. septarius 29 Juni 2010 pada 2:47 pm #

    ..
    Posenya gokil euy..
    Gak sakit apa, ngangkang gitu..?😀
    ..
    Semoga menang ya, dan hadiahnya buat aku..
    Setuju kan.?😉
    ..

    • Heny Oliper 30 Juni 2010 pada 10:25 am #

      Tu bukan ngangkang kaleeeeeeeeeeeee….😀
      lagi nunggu jatoh ketanah aj tu pantat bohai
      jiakakakakak😀😛

      Amiiiin,thanks do’anya….
      maen kerumah kalo mo hadiah😛

  13. hellgalicious 30 Juni 2010 pada 1:51 am #

    semoga sukses kontesnya kak!

    • Heny Oliper 30 Juni 2010 pada 10:37 am #

      Hohohoho thanks y adexQ twayang…Fb nya dah kk ADD tuh🙂

      sekalian twitter kk @ heny_oliper
      YM : heny_mimi@ymail.com

      hahahah,jadi kek promosi diri gt😛

  14. ismi 1 Juli 2010 pada 11:43 pm #

    udah tanggal 2 niy… udah ada pengumuman belon ya…??
    sukses mbak😉

    • Heny Oliper 2 Juli 2010 pada 2:08 am #

      hohohoho…Mb jg blon tau…betewe thanks y Ismi🙂

      SALAM😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: