MAU PAMER AAAh :D

19 Jul

Hello! Myspace Comments

Assalamu’alaikum….. Salam sejahtera buat kalian teman-temanQ semua….. πŸ™‚
Untuk postingan kali ini Heny mo Pamer dikit…dikiiiiiit aj :mrgreen:
Kalo teman disini ada yang berteman diFB heny,pasti untuk yang ini udah gak aneh….Karena diBeranda FB pasti dah sering ngeliat nyang beginian
xixixixixi jadi malu :mrgreen:

OK sekarang heny kasih liat de…Sebenernya bukan mo pamer foto2 nya,tapi heny mo pamer kalo heny sekarang lagi candu banget ma PHOTOSHOP…yaaaaaaa walaupun masih dalam tahap belajar,heny dah seneng kok….Awalnya seneng liatin Foto heni yang diEditin,jadi tumbul niat mo ngedit sendiri 😳

Berkat belajar siang,kadang sampe’ pagi…inilah hasilnya heny beberapa hari ini πŸ™‚
Sebelumnya terima kasih buat Abang Dedi (Abang sekaligus rekan kerja PacarQ) yang udah ngasi support dan dukungan buat aku terus belajar,dan terimakasih dikit aja buat pacarQ yang agak pelit (Bis Dia bilang Kalo mo nanya,liat n tanya trus cari trik n tips Photoshop nya di Eang GOOGLE aj :mrgreen: )

Emmmph…karena aku suka foto dan suka dibilang narsis ma adexQ yang tembem si Larry tapi sekarang saya membuktikan kalo Narsisnya saya dlm berfoto dapat menambah Ilmu tersendiri buat saya ckckckckckckckck :mrgreen: πŸ˜›

Satu Lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii….Makasih buat Mas Agito karena setelah berkunjung keBlog dan membaca Postingannya tentang Memasukan slideshow dan gallery ke dalam postingan di wordpress …Kali ini saya menepati janji saya untuk Memperaktikannya di Weblog saya….. Tararararrengkyuuuuuuuuuuuuuu πŸ˜†

SELAMAT MENYAKSIKAN :mrgreen:

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Iklan

61 Tanggapan to “MAU PAMER AAAh :D”

  1. agito 19 Juli 2010 pada 2:44 pm #

    hihihi… ada yang lagi pamer^^

    siapa tuh yang lagi pegang gitar?

    jadi inget om mathew bellamy πŸ˜†

  2. Heny Oliper 19 Juli 2010 pada 2:59 pm #

    Mas Agitoooooooooooooooooooo

    Makasih ya….
    Ni saya lagi menepati janji saya untuk memperaktekkan Ilmu yang mas kasih

    Yang maen gitar???????
    Ada deeeeeeeeeeee xixixixixi πŸ˜›

    • agito 21 Juli 2010 pada 3:36 pm #

      maaf baru nonghol lagi… wah sudah rame sekarang, ternyata ada pengantarnya. Tentang shotoshop ya? Yang garis melingkar ke tubuh itu, keren… ditunggu tutorialnya.

      salam aja buat yang megang gitar.. prikitiew πŸ˜†

      Terima kasih linknya. Btw linknya gak usah 2 gitu, malahan hanya tulisan namaku tanpa link pun hidungku sudah naik turun. Hihihi

      • Heny Oliper 21 Juli 2010 pada 5:00 pm #

        iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih….Kak Agito dari kemaren titip salamnya buat yang maen gitar terus 😳

        Ya deeeeeeeeeh,tak salami yo :mrgreen:

        Next time tutorialny ya mas…do’ain aj πŸ™‚
        Salam,,,,

  3. Larry 19 Juli 2010 pada 3:22 pm #

    heyaaaaaa . . . . .
    narsis lagiiiiiii

    :p

    • Heny Oliper 19 Juli 2010 pada 3:28 pm #

      dedex Sirik… πŸ˜† :mrgreen:

      Tapi keyen kok 😳

  4. firdausfarisqi 20 Juli 2010 pada 6:37 am #

    dua2nya keren… foto maupun editannya ^^ salam kenal

    • Heny Oliper 20 Juli 2010 pada 11:48 am #

      Hohohoho… Makasih Mas Firdaus….

      Salam kenal Baliiiiiiiiiik,,,,:lol:
      Makasih dah berkunjung :mrgreen:

  5. cupZ 20 Juli 2010 pada 11:11 am #

    nice,,
    keren2 hasil edit mengeditnya πŸ˜€

    btw,,ngedit pake PS berapa?
    udah lama kayanya ga belajar ngoprek2 gambar,, liat editanmu jadi kangen punya banyak waktu bikin manipulasi photoshop.. huhu sibuk bgt bikin kreatifitasku macet 😦

    • Heny Oliper 20 Juli 2010 pada 12:00 pm #

      Makasih…..Maaf kalo Cropp na kurang bersih

      Maklum masih belajar xixiixi :mrgreen:
      Mash pakek Cs3 mas..
      Salam kenaaaal πŸ˜†

  6. yani 20 Juli 2010 pada 12:22 pm #

    kunjungan balik. salam kenal kembali ya heny πŸ™‚
    weleh2.. mo praktekin slideshow WP kan ngga harus pake foto diri pribadi bukan? πŸ˜†
    maklum, aku termasuk yang kurang narsis untuk urusan foto diri πŸ™‚ kalo luang, silahkan kunjungi tulisanku yang Hati-hati Ya Kalau Pasang Gambar atau Foto ya..

    • Heny Oliper 20 Juli 2010 pada 12:26 pm #

      xixixixixiix πŸ˜€

      Iya
      tapi kebetulan Foto editannya foto pripadi juga,jadi gmana dunk :mrgreen:

      Terimakasih
      Salam

      • yani 20 Juli 2010 pada 1:35 pm #

        aduh maaf ya kalo bikin kepikiran πŸ˜‰ lain kali bisa diganti dengan foto koleksi pribadi tapi yang alam, misalnya bunga, hewan, dll πŸ™‚ karena blog ini diakses bebas oleh siapa saja..
        salam hangat

      • Heny Oliper 20 Juli 2010 pada 1:47 pm #

        iya,,,,,Makasih ya Mb…

        senang berkenalaaaaan :mrgreen:

  7. fajarfaqih 20 Juli 2010 pada 12:43 pm #

    wehhheiii !! keren.. especially yang gradient yang ungu biru sama spiral ijo kuning πŸ™‚ Terus belajaar, mumpung semangat. Oia, lam kenal ya ^_^

    • Heny Oliper 20 Juli 2010 pada 1:05 pm #

      Xixixixixixi
      Maaf y kak kalo keliatan belum sempurna :mrgreen:

      Makasiiiiiiiiiiiiiiih
      Heny jadi tambah semangat ne πŸ˜†

      Salam kenal Baliiiiiiiiiiiiiiik

  8. melianaaryuni 20 Juli 2010 pada 2:35 pm #

    Betul, narsis ^^ ehehe

    • Heny Oliper 20 Juli 2010 pada 3:13 pm #

      xixixixixi :mrgreen:

      Makasih
      Salam kenaaaaaaaaaal πŸ™‚

  9. FiyaFiya 20 Juli 2010 pada 3:01 pm #

    Keren2..
    Aq juga suka photoshop-an..
    Nice work..
    Ntar bisa nih tuker2an Tutor.. Hehehe

    • Heny Oliper 20 Juli 2010 pada 3:15 pm #

      tararengkyuuuuuu

      Ok do’ain aj
      next time heny bakal posting buat tutorialnya
      Semangat!!!

      salam πŸ˜†

  10. yusami 20 Juli 2010 pada 3:48 pm #

    janji ya tutorial….saya mo belajar dari Mbak eh Teteh Heny. Mantap tuh “pamerannya”

    • Heny Oliper 20 Juli 2010 pada 4:01 pm #

      Insya allaaaaaaaaaaah
      Do’ain ya,,,,tapi yang mendasar,krn diriQ juga masih dalam tahap belajar πŸ™‚

  11. loewyi 20 Juli 2010 pada 5:08 pm #

    ceile…. ajari photoshop donk mbak… πŸ˜€
    salam kenal… πŸ˜€
    sebelumnya makasih mbak sudah mampir ke blogku. πŸ™‚

    • Heny Oliper 20 Juli 2010 pada 6:17 pm #

      xixixixixi ;D
      Samaaaa…Mb juga lagi dalam proses belajar

      Kalo mo cepet ,,belajar ma eang GOOGLe,tapi biar cpet pinteng lags dipraktekin

      OKD salam πŸ˜†

      Terimakasih atas kunjungan baliknya

  12. pendarbintang 21 Juli 2010 pada 1:02 am #

    Bagus Mbak…apa lagi untuk seorang pemula…:D

    Semangat n bagi2 ilmunya, yah!

    • Heny Oliper 21 Juli 2010 pada 2:21 am #

      xixixixi 😳 :mrgreen:

      makasiiiiiiiiiiiiiih…
      Mbx juga masih belajar ne,,,do’ain aj next time Mb buat tutorial sederhananya ya syg πŸ™‚

  13. Indahnya Kebersamaan 21 Juli 2010 pada 1:26 am #

    Keren-keren kemaren ane utak-atik sotoshop malah mumet sendiri, emank nggak bakat kali ya πŸ™‚

    • Heny Oliper 21 Juli 2010 pada 2:22 am #

      Heny juga gak berbakat….tapi kalo terus dicoba pasti bisa kok…yang penting ad niat untuk belajar

      hayo semangaaaaaaaaaaaaaat!!!
      btw makasih dah berkunjung kemari mas πŸ™‚

  14. julianusginting 21 Juli 2010 pada 1:50 am #

    weitt..weit…
    mmmhh…saya coba cerna dulu kalimat ini
    “Abang Dedi (Abang sekaligus rekan kerja PacarQ)” ada kata yg artinya dan makna nya berbeda..hehehe…coba kalo ditambah koma jadi begini,,,
    “Abang Dedi (Abang sekaligus rekan kerja, PacarQ)” anda lihat perbedaan artinya kan?
    lho kok saia bahas kata dan kalimat sih..padahal bukan org bahasa 😦

    • Heny Oliper 21 Juli 2010 pada 2:19 am #

      Kata2 “sekaligus” memperjelas arti dari kalimat itu mas… πŸ˜†
      kalo ditambahkcoma lagi ,maknanya jadi beda dan gak bisa jadi satu kesatuan,,,,(menurut saya)

      But,thanks y…kritisssss>>>>>>..modeon :mrgreen:

  15. Tama Rpl 21 Juli 2010 pada 4:04 am #

    wah,,,waah…mba yang satu ini memang narsis..pengen jdi model ya mba..wkwkwkw
    sip,,,editannya mba,,,,sama sama blajar photoshop jga nih

    • Heny Oliper 21 Juli 2010 pada 4:15 am #

      xixxixixixi…tama bisa aj :mrgreen:
      Mbx jadi mali 😳

      Ayo belajaaaaaaaaaaaaar
      Semangat dex!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  16. nh18 21 Juli 2010 pada 5:31 am #

    Heheheh …
    Ini hasil utak utik Sotosop ya ?
    keren …

    Pameran diterima …

    Lanjutkan … !!!

    Salam saya

  17. hellgalicious 21 Juli 2010 pada 6:02 am #

    demen sotosopan juga kak?
    editannya bagus bagus tuh

    hehehe

    • Heny Oliper 21 Juli 2010 pada 6:27 am #

      iya nich

      Kakak lagi belajar ga’ ,asyik terrnyata πŸ˜†

  18. Brotoadmojo 21 Juli 2010 pada 6:05 am #

    waduh, bisa minta tolong dong, nanti fotoku diedit pake photoshop biar kelihatan cakep, bisa? πŸ˜€

    • Heny Oliper 21 Juli 2010 pada 6:26 am #

      kalo mintak editkan inyaallah…

      Tapi kalo mintak dirubah tu muka jadi ganteng…heny berguru diBukit sentul dulu y mas

      Ckckckkck :mrgreen:

  19. kanvasmaya 21 Juli 2010 pada 6:14 am #

    hahahha gitu dah.. lok misal kenal photoshop.. kadar nuarsisnya pasti bakal bertambah hahaha ^^v

    • Heny Oliper 21 Juli 2010 pada 6:24 am #

      Betul banget…jadi keranjingan :mrgreen:

      salam πŸ™‚

  20. indahkasihku 21 Juli 2010 pada 7:14 am #

    Pameran yang mendebarkan mbak Heny… hehehe… kayak model aja tuh.

    Indah membalas kunjungan mbak. Terima kasih ya mbak guru kerana sudah berbagi pamerannya. Satu usaha editing yang boleh ditambahbaik kualitasnya. Memarik.

    Salam penuh kasih dari Indahkasihku.

    • Heny Oliper 21 Juli 2010 pada 7:24 am #

      terimakasih atas kunjungan baliknya Indah
      terimakasih juga atas pujiannya,,itu membuat saya semakn semangat untuk belajar πŸ˜†

  21. Jabon 21 Juli 2010 pada 9:15 am #

    boleh donk kapan-kapn edit foto saya, hehe biar jadi cakep….

    • Heny Oliper 21 Juli 2010 pada 9:46 am #

      kalo mintak editkan inyaallah…kapan2 y

      Tapi kalo mintak dirubah tu muka jadi ganteng…heny berguru diBukit sentul dulu y mas

      Ckckckkck

      Salam πŸ™‚

  22. omiyan 21 Juli 2010 pada 9:28 am #

    ga apa-apa mba pamer apalagi kalau berbagi tips wuiihhhhh dijamin pahalanya guede dan makin jago ntar hehehe

    diantos ah tips sotoshop nya hahaha

    • Heny Oliper 21 Juli 2010 pada 9:48 am #

      do’ain aj y next time postingan heny ttg salah satu tutorial Phoshop yg ad digambar itu πŸ™‚ :mrgreen:

      Krn saya juga masih belajar jadi baru bisa yang dasar2nya aj…

      Salam πŸ˜†

  23. yusrond 21 Juli 2010 pada 12:35 pm #

    gak sia-sia aq ngliad . photonya kerend-kerend !
    wihihihi

    • Heny Oliper 21 Juli 2010 pada 12:38 pm #

      Makasih

      Salam kenal Yusrond πŸ™‚

  24. Mentol Bulat 21 Juli 2010 pada 3:49 pm #

    Salam kenalan

    Cantik sungguh gambar – gambar itu……..

    • Heny Oliper 21 Juli 2010 pada 5:03 pm #

      Salam kenal Balik mas

      Terimakasih sudah berkunjung kemari

      salam πŸ™‚

  25. kang ian 22 Juli 2010 pada 12:17 am #

    keren hen ^^
    lanjutkan eksplorasinya πŸ˜€

    • Heny Oliper 22 Juli 2010 pada 3:12 am #

      xixixixi πŸ˜†

      Ok..Makasih buat semangatnya Kang Ian

      salam πŸ™‚

  26. Asop 22 Juli 2010 pada 6:34 am #

    Hebat… bisa ngedit foto…. saya ga bisa.. πŸ˜†

    • Heny Oliper 22 Juli 2010 pada 9:12 am #

      xixixixixi 😳
      masih belajar juga mas :mrgreen:

  27. bundadontworry 26 Juli 2010 pada 10:57 am #

    Heny pinter…….
    pamerannya keren…………….
    bunda paling suka yg foto pakai sayap, Heny kelihatan secantik bidadari πŸ™‚
    salam

    • Heny Oliper 26 Juli 2010 pada 2:44 pm #

      Horeeeeeeee…Bunda seneng :mrgreen:

      Terima kasih bunda
      Pujian Bunda membuat heny makin semangat buat belajar
      Salam πŸ™‚

  28. milimeterst 13 Agustus 2010 pada 2:30 am #

    PERTAMAAAAXXXX muantep.. lah saya loom bisa tuuh .. buat slide kyk gitu hahah …..jadi malu niih saya.. πŸ˜€

    • Heny Oliper 13 Agustus 2010 pada 1:42 pm #

      hahahaaay”’

      Ok,mari kita sama-sama belajar Milim
      kan disitu sudah ad heny link Postingannya mas agito,,,\Disana kamu bisa belajar buat slide kok

      Ayooooooo belajar

      salam πŸ˜†

  29. evynurhidayah 16 Maret 2012 pada 5:54 am #

    fotonya keren2…..

    sallam persahabatan kak…

    πŸ˜€

    • Heny Oliper 1 Mei 2012 pada 6:25 am #

      Salam peersahabatan evyyyyyyyy πŸ˜†

      • evynurhidayah 9 Mei 2012 pada 2:37 am #

        πŸ˜€

        berbagi ilmu ya kak,,
        hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: