Buku Tamu Harap diisi :)

Nah…Mulai tulis salam kenal kamu di ruang ini,,,,,,sambil liat Blog,sambil tinggalin Coment…sambil kenalaaaan😛

[slideguest id=2522015791363150400&w=550&h=425]

79 Tanggapan to “Buku Tamu Harap diisi :)”

  1. bundadontworry 12 Mei 2010 pada 12:13 pm #

    Salam kenal Heny
    terimakasih utk kunjungannya ke blog bunda yg seadanya.
    semoga silaturahim kita tetap terjaga,amin
    salam

    • Heny Oliper 14 Mei 2010 pada 5:43 am #

      Iya……… makasih juga y bun….. sering2 kemari ya bund…🙂

    • Heny Oliper 27 Mei 2010 pada 3:31 pm #

      seneng de kalo Bunda mau tukeran link ma heny🙂 … heny pengen belajar banyak…😀 boleh ya bun🙂

  2. bundadontworry 12 Mei 2010 pada 12:14 pm #

    belum ada artikelnya ya Heny?
    ayo dong di tulis , biar bunda dan teman2 lain yg berkunjung, bisa memberikan komen di artikelmu
    salam

    • Heny Oliper 14 Mei 2010 pada 5:47 am #

      iya bun…maklum,anak baru,,,tar heny juga lagi coba cari2 tema yang menarik,sederhana,dan mudah dicerna…tami masih mentok2 aj😦

  3. yustha tt 12 Mei 2010 pada 12:20 pm #

    Wui..pertamax…

  4. yoriyuliandra 26 Mei 2010 pada 7:46 am #

    Halo Heny Oliper…🙂
    Keep writing ya…

    Menulis sekarang… Untuk masa depan

    *kunjungan balik

    • Heny Oliper 26 Mei 2010 pada 7:56 am #

      Heny blum tau banyak k….heny juga berawal dar orang yang kurang suka membaca n menulis….tapi liat temend2 di Blog yg memiliki semangat luar biasa,heny jadi iri….(iri pengen juga kaya’ mereka….) minta bantuan ny y kak😦

    • Heny Oliper 27 Mei 2010 pada 3:23 pm #

      boleh tukeran link ya kak…biar heny makin pinter kya’ kk🙂

  5. Delia 26 Mei 2010 pada 4:01 pm #

    salam kenal Heny.. ^_^
    Photonya bagus ya..
    semangat ya ngeblognya….
    tulis saja apa yang menurut heny bermanfaat untuk diri sendiri dan bisa diambil hikmahnya untuk orang lain…

    Ngeblog dari hati.. heheheh seperti kata mereka..
    Sukses ya

    • Heny Oliper 27 Mei 2010 pada 3:24 pm #

      boleh tukeran link ya mb…ya…ya…ya…😀😛

  6. Heny Oliper 27 Mei 2010 pada 6:54 am #

    y…mksih mb,tp heny blm banyak faham ……sering2 maen ksini ya mb🙂 senang bisa berkenalan

  7. akhmad fauzi 6 Juni 2010 pada 4:09 pm #

    Absen aja dulu ya?trims dah mampir jangan sungkan2 mampir lagi ya?

  8. kang ian 6 Juni 2010 pada 4:45 pm #

    selamat atas blognya semoga bisa semangat nulisa dan berbagi hal yang bermanfaat buat semua amiin🙂

    • Heny Oliper 7 Juni 2010 pada 1:51 am #

      Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin

      Ayo ramaikan dunia Blog …Semangat!!!!😀

  9. ojiesaputra 13 Juni 2010 pada 5:24 pm #

    hy lam knal y

    • Heny Oliper 14 Juni 2010 pada 4:20 am #

      Salam kenal balik Jie……:)
      Makasih dah berkunjung
      tunggu kunjungan balik saya yach😀

  10. catatan SederhaNa 16 Juni 2010 pada 2:37 am #

    salam kenal…

    • Heny Oliper 16 Juni 2010 pada 8:34 am #

      Lam kenal balik Trrrrrrrizz🙂

      Makasih dah mampir dimari😀🙂

  11. sempulur 18 Juni 2010 pada 3:15 pm #

    Marilah kita belajar melihat peluang, belajar memanfaatkan peluang, belajar menikmati hasil sebanyak-banyaknya dari peluang itu, belajar untuk berbagi dan berkontribusi bagi orang lain untuk memberikan peluang sehingga orang lain ikut menikmati hasilnya dari peluang yang telah Anda ciptakan.

    • Heny Oliper 22 Juni 2010 pada 2:07 pm #

      Hahahahha…mampir….makasiiiih…
      promosiii….monggoooooo
      persentasi hayuuuuu
      😀🙂😛

  12. Rudini Silaban 22 Juni 2010 pada 4:17 pm #

    MAMPIR SEJENAK YA MBAK…

    KUNJUNGAN PERTAMA NEH…

    TD RENCANANYA BLOGWALKING AJA,TP LIHAT BLOG INI JG MAMPIR DULU DEH SEKEDAR ISI ABSEN..HEHEHE

    TAK TUNGGU KUNJUNGAN BALIKNYA YA…

    THANKS B4

    • Heny Oliper 22 Juni 2010 pada 4:24 pm #

      Ok…Ok…Ok
      Makasih dah nyempetin mampir….
      monggoooooo🙂

      Salam kenal y Rudiini
      pasti dateng kok…jangan lupa siapin makanan yua😀😛

      • Rudini Silaban 22 Juni 2010 pada 4:53 pm #

        wah malam2 masih aktif aja nge blog ya….

        thanks yah udah sempatin tuk mampir di Blog q,walaupun hanya sebentar…heheheheheheh

        Gmn klo tukaran link???

        biar kompak..hehehe

      • Heny Oliper 25 Juni 2010 pada 12:52 am #

        Boleh..tapi sejujurnya Gw blon tau gmn cara masangnya mas😥 ne j kbtulan bukak😦 masih gak ngeh😀😛

      • Heny Oliper 26 Juni 2010 pada 3:09 pm #

        owh y mau tukeran link???boleh🙂 dengan senang hati

  13. BlogCamp 28 Juni 2010 pada 1:37 am #

    salam kenal ya..
    semoga blognya maju jaya
    jangan luoa update blog secara berkala dan juga blogwalking lho

    Salam hangat dari BlogCamp yang saat ini menggelar acara unggulan:
    1. Ungkapkan Opini Anda
    2. The Amazing Picture.
    3. The Twin Contest
    4. Kontes Menulis Peribahasa
    Silahkan join di Blogcamp dan dapatkan hadiah yang menarik dan bermanfaat.
    Terima kasih

  14. Asop 3 Juli 2010 pada 1:11 pm #

    Oke saya numpang ninggalin jejak di sini ya.:mrgreen:

  15. Alam 6 Juli 2010 pada 12:11 pm #

    sebenarnya sih males, tapi karena ada tulisan “harap diisi” jadi saya isi deh.. salam kenal non..

    • Heny Oliper 6 Juli 2010 pada 2:28 pm #

      Kok gitu???????????

      Gak wajib kok🙂
      Btw thanks dah mampir,salam kenal jg

  16. Ismail Agung 13 Juli 2010 pada 7:40 am #

    Meninggalkan sesajen di sini ah…

    Mohon wejangannya Mbah.. dan kunjungan baliknya (ga wajib dan tidak memaksa)

  17. tunsa 20 Juli 2010 pada 1:26 pm #

    kunjungan balik nie…salam kenal, blognya bagus…
    makasih dah maen ketempatku ya?

    • Heny Oliper 20 Juli 2010 pada 1:48 pm #

      Sama-samaaaaaaaaa

      terimakasih atas kunjungan baliknya:mrgreen:

      • tunsa 22 Juli 2010 pada 12:56 am #

        mau tukeran link?

      • Heny Oliper 22 Juli 2010 pada 3:16 am #

        Boleeeeeh🙂
        Dengan senang hati Mas🙂

  18. yani 20 Juli 2010 pada 1:38 pm #

    meninggalkan jejakku di buku tamu heny🙂

  19. Brotoadmojo 21 Juli 2010 pada 5:55 am #

    ngisi buku tamu dulu, saya tetangga baru datang untuk silaturahmi disini. salam kenal🙂

    • Heny Oliper 21 Juli 2010 pada 6:28 am #

      Ok terimakasih atas kunjungan baliknyaaaaaaaaaaaa

      Salam😆

  20. mylitleusagi 22 Juli 2010 pada 6:14 am #

    hai kunjungan pertama..
    salam kenal..

    • Heny Oliper 22 Juli 2010 pada 9:09 am #

      Ok Salam kenal balik

      terimakasih sudah berkunjung🙂

  21. massigit 25 Juli 2010 pada 2:46 am #

    Blognya bagus mba Heny.. salam kenal dari Jogjakarta🙂

    • Heny Oliper 25 Juli 2010 pada 5:05 am #

      Eh ada tamu jauh

      terimakasih sudah mampir y mas🙂
      Salam kenaaal

  22. dseptia 25 Juli 2010 pada 12:59 pm #

    halo heny, makasih udah mampir. blogmu menarik!
    hehe..
    salam kenal😀

    • Heny Oliper 25 Juli 2010 pada 1:10 pm #

      Terima kasih kembali sudah berkunjung balik

      salam🙂

  23. lia sikupu 26 Juli 2010 pada 8:01 am #

    Salam kenal, Heny. Calon bu guru yaaa? Sukses selalu.

    • Heny Oliper 26 Juli 2010 pada 8:06 am #

      Eh salam kenal baliiiiiiiiiiiik
      terimakasih atas kunjungan Lia

      Salm🙂

  24. KOMENTAR PUBLIK 28 Juli 2010 pada 6:31 pm #

    salam kenal heny… sepertinya kita seumuran nih. hehe. salam hangat dari palembang deh…
    semoga kita bisa menjadi tetangga blog yang baek dan benar ya…hehehe

    jgn lpa baca coretan-coretan burung hantu
    http://blog.beswandjarum.com/denus

  25. .::sYuKRi™::. 29 Juli 2010 pada 8:55 am #

    halloo henny….

  26. kolomkiri 31 Juli 2010 pada 3:04 pm #

    makin keren aja bu…….

  27. Sapril 7 Agustus 2010 pada 3:13 am #

    Salam kenal Henny🙂
    Kunjungan perdana kepada sahabat baru
    Popeye’s themes nya keren🙂

    • Heny Oliper 7 Agustus 2010 pada 4:27 am #

      waaaaaaah..salam kenal baliiiiiiiik
      terimakasih sudah mampir😆

  28. Yuan 8 Agustus 2010 pada 6:54 am #

    Salam heny. ..Kunjungan pertamaku ni. Lam kenal ya

    • Heny Oliper 8 Agustus 2010 pada 2:22 pm #

      Heeeemmmm…terimakasih atas kunjungannya

      salam kenal baliiiiiiiiiiiik😆

  29. dila 9 Agustus 2010 pada 4:32 pm #

    mbaa henii..
    niihh dila dah berkunjungg.,
    hehehe..
    kereennn..😀

  30. ●●●ЄЯШЇЙ●●● 10 Agustus 2010 pada 12:30 pm #

    Salam Kenal…
    ane ninggalin jejak ya..
    terimakasih sdh singgah ke blog ane…

    Salam…🙂

    • Heny Oliper 10 Agustus 2010 pada 1:52 pm #

      Terimakasih juga sudah berkunjung balik

      salam🙂

  31. Riki 11 Agustus 2010 pada 9:52 am #

    cekidott… O_O/

  32. jerawat 16 Agustus 2010 pada 5:02 pm #

    Permisi…
    berkunjung, salam kenal ya…

  33. genksukasuka 1 Oktober 2010 pada 10:10 am #

    salam kenal…

  34. tentangnea 21 Oktober 2010 pada 7:29 am #

    halo mbak … salam kenal…
    ninggalin jejak nih, supaya inget …
    nice blog ^^

  35. Bukubantalmurah.com 28 Agustus 2011 pada 3:21 am #

    salam kenal mbak,

    ninggalin jejak dulu ya…

  36. aminoview 28 Februari 2012 pada 7:30 am #

    Salam kenal Heny.
    Hmm.. Calon guru yak. Aq banyak kenal dengan orang2 seperti Heny. Para calon guru hebat. Salah satunya orang ini nih: http://erwinwidiyatmoko.wordpress.com/ (pendiri group ‘Great Teacher’ )
    Mungkin kalian bisa saling sharing.

    Nice blog…

    • Heny Oliper 1 Mei 2012 pada 6:22 am #

      Waww….terimakasih atas kunjungannya dan terimakasih lagi karena saya sudah dikenalkan dengan orang yg hebat lainnya…..hatur nuhuuuun :))

  37. adhasblog 22 Maret 2012 pada 2:36 pm #

    nice blog. kunjung balik ya. tuker link jg, sudah saya pasang

    • Heny Oliper 1 Mei 2012 pada 6:25 am #

      Makasihhh…di tunggu kunjungan baliknya yaaa…. link nya juga sudah di pasang :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: