Tukeran Link yuuuk :)

Banyak temen,banyak share,banyak ilmu,banyak pengetahuan…Mudah-mudahan setelah tukeran link,silaturahmi kita semakin terjaga….saatnya bergandengan tangaaaaaaaaaaaaaan :0

65 Tanggapan to “Tukeran Link yuuuk :)”

  1. kang ian 6 Juni 2010 pada 4:41 pm #

    eh eh eh salam kenal
    kalau mau tukeran link silakan pasang duluan hihi
    nanti saya menyusul
    makasih y…

    • Heny Oliper 7 Juni 2010 pada 1:57 am #

      Ok de..makasih ya kang 🙂
      tar heny pasang duluan de😀

  2. kang ian 27 Juni 2010 pada 4:41 am #

    makasih y heni ^^
    saya pasang juga di sister blogger

  3. agito 29 Juni 2010 pada 8:12 pm #

    boleh deh tukeran….

    sudah saya pasang di hal tukeran link blog saya
    ditunggu konfirmasinya, salam sama olive dan popeye^^

    • Heny Oliper 30 Juni 2010 pada 10:35 am #

      Ok…thanks Agito…tu dah dipasang juga Link kamu🙂

  4. Asop 3 Juli 2010 pada 1:15 pm #

    Saya mau tukeran link! ^__^🙂

    Saya taruh ya di blog saya.😉

  5. aungelsofan 8 Juli 2010 pada 11:13 am #

    salam kenal …🙄
    ikutan nukar ya ….❓
    http://aungelsofan.wordpress.com/

  6. fajar 9 Juli 2010 pada 2:53 am #

    kupasang ya linkmu…lam kenal yaw🙂

    • Heny Oliper 9 Juli 2010 pada 5:53 am #

      Ok…dengan senang hati

      sebelumnya salam kenaaaaal🙂

  7. Aniezt 10 Juli 2010 pada 8:00 am #

    kunjungan perdana🙂 salam kenal🙂
    mari tukeran link, linkmu dah ku pasang tuh🙂

    • Heny Oliper 10 Juli 2010 pada 10:04 am #

      Ok///……

      Salam kenal Aniez..
      Tar heny pasang y Link kamu😀

  8. Ismail Agung 13 Juli 2010 pada 7:38 am #

    Saya mah numpang komentar dulu aja deh….

    nanti klo saya dah pasang, saya mampir lagi kemari dan lapor sama dikau..

    Salam kenal ya

  9. yani 20 Juli 2010 pada 2:07 pm #

    hi heny, boleh banget tukeran link denganku. sudah kucatat di Friends yaaa.. thanks juga udah pasang link blogku.

    • Heny Oliper 20 Juli 2010 pada 2:11 pm #

      Iya…kali2 aja ad info baru
      xixixixi

      Heny baru 4bulan ini Nge Blog Mb….
      Masih banyak butuh bimbingan ne😆

      • yani 20 Juli 2010 pada 2:33 pm #

        sering jalan2 ke blog lain (blogwalking) pasti akan nambah wawasan tentang blog. di blogku juga banyak tips tentang perbloggingan, hehe. tinggal search atau liat di Arsip. mudah2an membantu. btw, blogwalkingku ngga tiap hari niy, maklum sedang sibuk dengan tugas akhir di kampus. jadi heny “beruntung” bisa bolak balik ngobrol denganku saat ini, karena aku pas online di blog😆 (ngerasa jadi orang penting banget ngga sih, haha, just kidding)

      • Heny Oliper 20 Juli 2010 pada 3:12 pm #

        HAHAHHAHAAH
        DiriQ beruntung yak:mrgreen:

        Ok …Makasih bnyak y Mb🙂

      • agito 21 Juli 2010 pada 3:43 pm #

        betul.. betul.. saya pun banyak belajar dari C.E.R.I.T.A-nya mbak Yani.

      • Heny Oliper 21 Juli 2010 pada 5:02 pm #

        Iya nih…jadi deg-deg ser gimana…takut juga jadinya😦

  10. loewyi 20 Juli 2010 pada 5:12 pm #

    Salam kenal yach mbak…. mari kita bertukar link…
    link mbak sudah saya pasang di blog saya.😀

    • Heny Oliper 20 Juli 2010 pada 6:18 pm #

      Ok…Dengan senang Hati…LINK nya sudah dipasang tuh🙂😆

  11. Brotoadmojo 21 Juli 2010 pada 6:00 am #

    lapor, tetangga baru mau tukar link, boleh? alamat rumah ini sudah tak pasang di kontrakkanku. terimakasih🙂

    • Heny Oliper 21 Juli 2010 pada 6:27 am #

      Udah tak tempel juga alamat rumah sampen mas😛

  12. arafi 3 Agustus 2010 pada 1:55 pm #

    salam kenal,,blognya unik,,ikutan tukeran link dunk,,link mb aq pasang skrng ya,, tolong link balik

    • Heny Oliper 7 Agustus 2010 pada 3:59 am #

      Terimakasih mas
      Tukaran Link??dengan senang hatiiiiiiiiiiiii😆

  13. arafi 5 Agustus 2010 pada 5:44 am #

    blh tukeran link ga nie??link nya udh aq pasang di blog ku

    • Heny Oliper 7 Agustus 2010 pada 4:00 am #

      Ok…Ok…
      Maaf ya mas baru sempet bales…baru bukak Blog nich
      Oke ..Link mas juga sudah saya pasang lho ::lol

  14. Red 8 Agustus 2010 pada 10:58 am #

    halo olip salam kenal

  15. key_b 9 Agustus 2010 pada 12:20 pm #

    saya juga mau tukeran mbak

  16. invinityband BEngkulu 9 Agustus 2010 pada 12:24 pm #

    saya juga mau mbak tukeran link

  17. milimeterst 10 Agustus 2010 pada 1:25 am #

    Mba.. numpang tenar ya.. di sini…
    saya tempel blog mba di blog saya… dah tuuh..
    makasi…

    • Heny Oliper 10 Agustus 2010 pada 1:29 am #

      Iya…Makasih😆

      Tak pasang juga Link nya y🙂

  18. Riki 11 Agustus 2010 pada 9:47 am #

    .
    sunduL O_O/

  19. Lucky dc 21 Agustus 2010 pada 11:40 am #

    Pak Henry salam kenal…😉
    Pak Tukeran Link yuk.
    Linkmu dah ku pasang di http://luckydc.wordpress.com
    Silahkan dicek.:mrgreen:

  20. Lucky dc 21 Agustus 2010 pada 11:43 am #

    Maaf salah Bu Heny:mrgreen:

  21. Sayyid 31 Agustus 2010 pada 6:52 am #

    Hi.. sy boleh ikutan gk ??

    • Heny Oliper 31 Agustus 2010 pada 7:35 am #

      Dengan senang hati…Link nya tak pasang y🙂

  22. azkaazzahra 6 September 2010 pada 3:18 pm #

    mau donk tukeran

  23. sz86 19 September 2010 pada 10:49 am #

    salam kenal ya . . .

    pasangkan link saya di http://sz86.wordpress.com

    Terimakasih

    • Heny Oliper 21 September 2010 pada 6:07 am #

      Ok….makasih udah mampis\r
      Salam kenal😆

  24. ahmadriyadhmz 8 Desember 2010 pada 8:55 am #

    ikutan deh tukar linknya, ntr sy pasang duluan link blog ini, nanti pasang link blog saya yah ok
    ini blog saya please visit : http://www.ahmadriyadhmz.wordpress.com

  25. ahmadriyadhmz 8 Desember 2010 pada 8:59 am #

    sudh dipsng link silahkan cek di Link Sahabat on http://www.ahmadriyadhmz.worpress.com

  26. keyy 8 Januari 2011 pada 5:49 am #

    Tukeran link yuuuuuk???

  27. akimlinovsisa 22 Maret 2011 pada 3:58 pm #

    Linknya tak pasang ia..
    Di tunggu Backlinknya..
    trmks

    • Heny Oliper 19 Juli 2011 pada 8:42 am #

      Trimakasih Mas….
      Oke…tak pasang ya:mrgreen:

  28. Pramor Infinity 10 Mei 2011 pada 6:11 am #

    aku udah pasang link mbak di blog aku🙂
    http://pramorinfinity.wordpress.com

    • Heny Oliper 19 Juli 2011 pada 8:38 am #

      waaaaaaaahhh…websaite saya diKunjungi aris…😆

  29. Tips kesehatan dan kecantikan 5 Agustus 2011 pada 4:24 pm #

    salam kenal mbak heni… link mbak dah aku pasang di http:meraihsehat.com
    untuk mastikan cek di home page bagian “link sahabat” dengan judul “Heni Oliper Blog”.

    tolonk pasang link aku juga ya http://meraihsehat.com judul : Tips kesehatan dan kecantikan. salam persahabatan

    • Heny Oliper 22 September 2011 pada 10:08 am #

      Terimakasiiihhh….Tak pasang yua ^^

  30. tips kesehatan dan kecantikan 6 Agustus 2011 pada 1:44 pm #

    salam kenal mbak..link anda sudah saya pasang di http://meraihsehat.com di bagian link sahabat.
    tolong link balik ya mbak..tks ya

  31. Ayis Dian 6 Agustus 2011 pada 3:25 pm #

    mbak link mbak udah aku pasang di http://meraihsehat.com di bagian link sahabat
    link balik ya mbak.. http://meraihsehat.com judul: tips kesehatan dan kecantikan

  32. badawihusein 24 September 2011 pada 8:16 pm #

    link udah kepasang nih di website saya..di link blog sahabat
    silakan cek^_^
    salam kenal mbak..

    • Heny Oliper 1 Mei 2012 pada 6:15 am #

      Salam kenal balik Badawiiiiiiiiii……. Link nya sudah di pasang ya :))

  33. agus bangka 17 Desember 2011 pada 6:54 pm #

    salam kenal ya
    link blog mbak udah terpasang
    tolong link balik ya

    • Heny Oliper 1 Mei 2012 pada 6:19 am #

      Salam kenal Balik Agus…. segera di pasang Link nya :))

  34. agus bangka 21 Desember 2011 pada 1:51 am #

    salam kenal mbak
    link anda sudah terpasang mbak
    tlong dipasang juga ya link saya
    makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: